Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из фарша / Фаршированные кабачки фаршем

Фаршированные кабачки фаршем

35 193 тыс
Фаршированные кабачки фаршем
1
час
Фаршированные кабачки фаршем

Фаршированные кабачки фаршем - летний легкий рецепт, а главное полезный. По нашему пошаговому рецепту с фото приготовить кабачки очень просто!

Смотри также:
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированный перец с рисом и мясом

Ингредиенты
  • фарш (по вкусу)
  • 100.0 гр.
  • кабачок
  • 0.5 шт
  • репчатый лук
  • 0.3 шт
  • рис
  • 0.1 ст.
  • зеленый лук
  • сметана
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.

    2

    Тем временем кабачки режем кружочками.

    3

    Вырезаем сердцевину, донышко оставляем, слегка присаливаем кабачки.

    4

    Рис готов, если рис попался плохого качества и он густоват, то промываем. Если получился рассыпчатым, просто сливаем воду.

    5

    Репчатый лук с зеленым измельчаем.

    6

    Добавляем лук в фарш.

    7

    Добавляем рис.

    8

    Перемешиваем все, солим, перчим.

    9

    Фаршируем кабачки полученной смесью.

    10

    Готовим заправку для кабачков. Для этого сметану смешиваем с водой, слегка солим.

    11

    Выкладываем фаршированные кабачки в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем сметанным соусом, сверху для красоты кабачки можно смазать сметанкой.

    12

    И тушим под закрытой крышкой 40-50 минут, можно подавать с подливкой и сметанкой. Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (35)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!