Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из фарша / Фаршированные кабачки фаршем

Фаршированные кабачки фаршем

lubasya 36 196 тыс Русский
Фаршированные кабачки фаршем
1
час
Фаршированные кабачки фаршем

Фаршированные кабачки фаршем - летний легкий рецепт, а главное полезный. По нашему пошаговому рецепту с фото приготовить кабачки очень просто!

Смотри также:
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированный перец с рисом и мясом

4
Ингредиенты
  • фарш (по вкусу)
  • 100.0 гр.
  • кабачок
  • 0.5 шт
  • репчатый лук
  • 0.3 шт
  • рис
  • 0.1 ст.
  • зеленый лук
  • сметана
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/b7/4b/b74b32b5ae4a8572b47ad4e52a9d1860.jpg

    Отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.

    Отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/e7/28/e728fa27d8c6bea3cc3161579d768ae3.jpg

    Тем временем кабачки режем кружочками.

    Тем временем кабачки режем кружочками.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/4a/9b/4a9bb25ef81f9b5246334ce4bf2a6701.jpg

    Вырезаем сердцевину, донышко оставляем, слегка присаливаем кабачки.

    Вырезаем сердцевину, донышко оставляем, слегка присаливаем кабачки.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/6e/56/6e56b73537e38b22e5cfa3fad8dacc90.jpg

    Рис готов, если рис попался плохого качества и он густоват, то промываем. Если получился рассыпчатым, просто сливаем воду.

    Рис готов, если рис попался плохого качества и он густоват, то промываем. Если получился рассыпчатым, просто сливаем воду.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/a5/f1/a5f16d1896ce504a8cab0cfb3e29c31c.jpg

    Репчатый лук с зеленым измельчаем.

    Репчатый лук с зеленым измельчаем.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/b9/ae/b9ae05e9239443940bb6fcdb1cbd37bf.jpg

    Добавляем лук в фарш.

    Добавляем лук в фарш.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/42/17/42173e611f8faf38d3dc33c8feff417c.jpg

    Добавляем рис.

    Добавляем рис.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/5d/96/5d96091c7ea37cff40a716be0fc85ffe.jpg

    Перемешиваем все, солим, перчим.

    Перемешиваем все, солим, перчим.
    9
    https://edanyam.ru/media/cache/75/35/75353966cd174a4e5231636025d813e9.jpg

    Фаршируем кабачки полученной смесью.

    Фаршируем кабачки полученной смесью.
    10
    https://edanyam.ru/media/cache/d0/ac/d0ac18e6c4b185073888c53f215190e5.jpg

    Готовим заправку для кабачков. Для этого сметану смешиваем с водой, слегка солим.

    Готовим заправку для кабачков. Для этого сметану смешиваем с водой, слегка солим.
    11
    https://edanyam.ru/media/cache/8e/fe/8efe8379bca00122d3953a5f6b8f7d16.jpg

    Выкладываем фаршированные кабачки в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем сметанным соусом, сверху для красоты кабачки можно смазать сметанкой.

    Выкладываем фаршированные кабачки в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем сметанным соусом, сверху для красоты кабачки можно смазать сметанкой.
    12
    https://edanyam.ru/media/cache/c2/5f/c25f9c729bc676f93b563baad4501569.jpg

    И тушим под закрытой крышкой 40-50 минут, можно подавать с подливкой и сметанкой. Приятного аппетита!:)

    И тушим под закрытой крышкой 40-50 минут, можно подавать с подливкой и сметанкой. Приятного аппетита!:)
    Мне нравится (36)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!