Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из овощей и грибов / Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

lubasya 25 216 тыс Русский
Фасоль в томатном соусе
1.5
часа
Фасоль в томатном соусе

Фасоль с томатами особенно вкусно сочетается, также фасоль является очень полезным продуктом, так как содержит большое количество углеводов, белков и витаминов.

По нашему рецепту с фото вы сможете приготовить белую фасоль в томатном соусе всего за 1 час!

4
Ингредиенты
  • белая фасоль
  • 0.3 ст.
  • томатная паста
  • 0.5 ст. лож.
  • зубчик чеснока
  • 0.8 шт
  • кинза или петрушка
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/ee/61/ee61b71e5e4bd43646887d1827cc1f95.jpg

    Замачиваем фасоль в воде в течении 10-12 часов, я на ночь ставлю.

    Замачиваем фасоль в воде в течении 10-12 часов, я на ночь ставлю.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/b2/3c/b23c6fca3d2553da083df5e9691513ad.jpg

    Обновляем воду в фасоли, заливаем холодной водой и варим ее около 1 часа до готовности.

    Обновляем воду в фасоли, заливаем холодной водой и варим ее около 1 часа до готовности.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/ed/79/ed79ce1070750c8fcba4c137b418111e.jpg

    Режем кубиками лук.

    Режем кубиками лук.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/1f/dc/1fdcab9f6206b017a59f668a2db28a40.jpg

    Обжариваем лук до размягчения.

    Обжариваем лук до размягчения.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/97/69/976933f124db907e052b6886b0a6bd9e.jpg

    Добавляем фасоль вместе с жидкость, далее мелко нарезанный чеснок.

    Добавляем фасоль вместе с жидкость, далее мелко нарезанный чеснок.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/c4/8f/c48f31f4a8efddc9e2e6148f3ec094af.jpg

    Добавляем томатную пасту.

    Добавляем томатную пасту.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/06/51/06515aac8e362c576dc2cf9be68239b1.jpg

    Все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5. Подаем вместе с зеленью, лучше всего сочетается с кинзой или петрушкой.
    Приятного аппетита!)

    Все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5. Подаем вместе с зеленью, лучше всего сочетается с кинзой или петрушкой. Приятного аппетита!)
    Мне нравится (25)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!