Кулинарный клуб Еда Ням для любителей приготовить вкусную, простую и здоровую еду дома. На сайте представлены рецепты с пошаговыми фотографиями.

Рыба под майонезом

Автор рецепта

Рыба под майонезом, приготовленная в духовке — очень простое блюдо. Всего пол часа займет на подготовку продуктов и непосредственно выпекание. Желательно брать рыбку с кожей. Я готовила филе хека — получилось очень вкусно.

Продукты для приготовления рыбы под майонезом:

  • 400-500 г филе рыбы (хек, палтус, тилапия и т.д.)
  • 1-2 репчатого лука
  • 50 г сыра
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить рыбу под майонезом:

1. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
2. Рыбу промыть, просушить. Нарезать кусочками. Солим, перчим и выкладываем на сковороду или жароупорную посуду, смазанную растительным маслом.
3. Сверху выкладываем лук.
4.Сверху заливаем майонезом.
5. И в конце посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!)

Поделиться в соц. сетях

0

Вкусные рецепты:

Метки рецепта: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Поиск рецептов

Мы в соц сетях

Группа vkontakte twitter