Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

lubasya 00:30 Мне нравится! (18) Рыба под майонезом

Рыба под майонезом, приготовленное в духовке - очень простое блюдо. Всего пол часа займет на подготовку продуктов и непосредственно выпекание. Желательно брать рыбку с кожей. Я готовила филе хека - получилось очень вкусно.

Ингредиенты
  • филе рыбы (хек, палтус, тилапия и т.д.)
  • 125.0 gr
  • репчатый лук
  • 0.5 unit
  • сыр
  • 12.5 gr
  • майонез
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Лук нарезаем кольцами или полукольцами.

    2

    Рыбу промыть, просушить. Нарезать кусочками. Солим, перчим и выкладываем на сковороду или жароупорную посуду, смазанную растительным маслом.

    3

    Сверху выкладываем лук.

    4

    Сверху заливаем майонезом.

    5

    И в конце посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!)

    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В