Пирог со сливами очень прост в выпечке. Слегка влажноватый и с ярко выраженным ореховым вкусом. Очень вкусный, советую!
200,0 гр. | |
200,0 гр. | |
100,0 гр. | |
150,0 гр. | |
150,0 гр. | |
3,0 шт | |
1,0 ч. лож. | |
10,0 гр. | |
6,0 шт |
Заранее достаем масло из холодильника.
Масло растереть с сахаром.
Добавляем по одному яйца и перемешиваем.
Добавляем творог и перемешиваем. Если творог зернистый, то его перетереть через сито.
Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде.
Пропускаем орехи через мясорубку или измельчаем блендером.
Добавляем.
Перемешиваем.
Муку в отдельной емкости смешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в смесь через просеиватель, помешивая.
Равномерно распределяем тесто в форме, выстеленную пищевой бумагой.
Выкладываем нарезанные дольками сливы.
Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!:)