Суп из рыбных консервов горбуши - это супчик, который готовится очень быстро и очень просто, к тому же он довольно таки легкий и вкусный. Приготовить суп из горбуши с картошкой по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете всего за 25 минут!
0.5 шт | |
125.0 гр. | |
0.3 шт | |
0.3 шт | |
Лук нарезаем кубиками.
Морковь натираем на средней терке.
Картофель нарезаем небольшими кубиками или брусочками.
Не сливая жидкость из консервов, рыбу разминаем вилкой или ножом. Я слишком мелко не измельчаю, поскольку вкусно, когда в супчике попадается кусочек рыбки.
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения, солим и добавляем наш картофель. Варим 5 минут.
Далее добавляем лук.
Далее добавляем морковь и продолжаем варить 5-7 минут. Лук и морковь можно предварительно обжарить.
Добавляем лавровый лист и перчим.
И добавляем рыбу. Варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!:)