Суп из семги — рецепт вкусного ароматного супчика из благородной рыбы. Норвежский суп из семги не требует излишних ингредиентов, дабы не потерять свой вкус. Так что суп в приготовлении очень простой.
Приготовьте суп из семги по нашему пошаговому рецепту с фото всего за 25 минут!
87.5 гр. | |
1.0 шт | |
0.3 шт | |
0.3 шт | |
Нарезаем овощи. Картофель кубиками или брусочками, морковь кружочками.
Филе семги (форели) режем кусочками.
В кипящую подсоленную воду закладываем картофель с морковью.
Следом кладем целую неочищенную луковицу.
Как только картофель будет наполовину готов, закладываем семгу.
Как только семга проварится кладем лавровый лист, перец горошком или молотый. Луковицу достаем и выбрасываем. Суп готов. Подаем с мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!:)