Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Выпечка / Творожно-ореховый пирог со сливами

Творожно-ореховый пирог со сливами

lubasya 10 326 тыс Русский
Творожно-ореховый пирог со сливами
1
час
Творожно-ореховый пирог со сливами

Пирог со сливами очень прост в выпечке. Слегка влажноватый и с ярко выраженным ореховым вкусом. Очень вкусный, советую! Испеките пирог со сливками по нашему рецепту с фото пошагово всего за 1 час!

1
Ингредиенты
  • мука
  • 200.0 гр.
  • творог
  • 200.0 гр.
  • грецкие орехи
  • 100.0 гр.
  • сахар
  • 150.0 гр.
  • сливочное масло
  • 150.0 гр.
  • яйцо
  • 3.0 шт
  • разрыхлитель
  • 1.0 ч. лож.
  • ванильный сахар
  • 10.0 гр.
  • слива
  • 6.0 шт
    Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/31/64/3164b9bf4037a97d2b098e5828e57ff9.jpg

    Заранее достаем масло из холодильника.

    Заранее достаем масло из холодильника.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/97/f0/97f04fe8a26a45ea5b0ba97e8f95143d.jpg

    Масло растереть с сахаром.

    Масло растереть с сахаром.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/b1/27/b127709434f9409677f8eb2e6176958a.jpg

    Добавляем по одному яйца и перемешиваем.

    Добавляем по одному яйца и перемешиваем.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/a0/9c/a09c37450bdfe3afec516d87aed56da8.jpg

    Добавляем творог и перемешиваем. Если творог зернистый, то его перетереть через сито.

    Добавляем творог и перемешиваем. Если творог зернистый, то его перетереть через сито.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/24/2a/242a711a6170cb371bc58a18246bb819.jpg

    Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде.

    Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/d3/84/d3847ebf8f7f4e1655a8b6e7dd7b0c17.jpg

    Пропускаем орехи через мясорубку или измельчаем блендером.

    Пропускаем орехи через мясорубку или измельчаем блендером.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/e5/c2/e5c2d7d9d49df6009135683335b7b085.jpg

    Добавляем.

    Добавляем.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/21/03/2103b098dd405457f13355b905e2cc70.jpg

    Перемешиваем.

    Перемешиваем.
    9
    https://edanyam.ru/media/cache/3a/6c/3a6ce73f7ab994a93a3cedfbd70779b9.jpg

    Муку в отдельной емкости смешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в смесь через просеиватель, помешивая.

    Муку в отдельной емкости смешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в смесь через просеиватель, помешивая.
    10
    https://edanyam.ru/media/cache/b7/04/b7040c7d4b44df52a434a24a0fac7c14.jpg

    Равномерно распределяем тесто в форме, выстеленную пищевой бумагой.

    Равномерно распределяем тесто в форме, выстеленную пищевой бумагой.
    11
    https://edanyam.ru/media/cache/23/b6/23b6f65a111033e1cdb51daba7424d12.jpg

    Выкладываем нарезанные дольками сливы.

    Выкладываем нарезанные дольками сливы.
    12
    https://edanyam.ru/media/cache/d7/96/d79675303df18a6cb7f386fa11f74097.jpg

    Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой.

    Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой.
    13
    https://edanyam.ru/media/cache/f8/2b/f82bd2f46e7deb97d346c302263e1c7c.jpg

    Приятного аппетита!:)

    Приятного аппетита!:)
    Мне нравится (10)
    Оценить рецепт:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!