Уха из лосося пошаговый рецепт с фото, который вы приготовите за 30 минут!
Пришла весна и теперь самое время выезжать с друзьями на природу, пикник или на дачу. Можно готовить шашлыки, запекать овощи, а еще можно приготовить уху из лосося. Вот вам рецепт приготовления вкусной ухи в полевых условиях, с минимальными затратами. Уха готовится в казане, но если его не имеется, возьмите старую кастрюлю, которую не жалко. Но, самой неотъемлемой частью вкусной ухи является хорошая компания!;)
Подготавливаем рыбу. Для этого разделываем ее на части, удаляем внутренности, отрезаем голову, хвост.
Нарезаем морковь кружочками, очищаем от шелухи луковицу.
Картофель нарезаем произвольно.
В кастрюлю с водой кладем рыбью голову, рыбью "мелочь" и лук. Варим бульон до 20 минут. Потом бульон желательно процедить.
Добавляем картофель, морковь и мягкие филейные части лосося. Варим минут 10 до готовности картофеля.
Черный перец классно самим растолочь в ступке, таким образом, перчик получится ароматнее.
В конце добавляем лавровый лист, солим, перчим.
Также добавляем зелень петрушки и даем супчику настояться пол часика. Вот и готово! Приятного аппетита!)