Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Супы / Супы из морепродуктов / Уха из лосося

Уха из лосося

lubasya 30 194 тыс Русский
Уха из лосося
30
мин
Уха из лосося

Уха из лосося пошаговый рецепт с фото, который вы приготовите за 30 минут!

Пришла весна и теперь самое время выезжать с друзьями на природу, пикник или на дачу. Можно готовить шашлыки, запекать овощи, а еще можно приготовить уху из лосося. Вот вам рецепт приготовления вкусной ухи в полевых условиях, с минимальными затратами. Уха готовится в казане, но если его не имеется, возьмите старую кастрюлю, которую не жалко. Но, самой неотъемлемой частью вкусной ухи является хорошая компания!;)

4
Ингредиенты
  • лосось
  • картофель
  • репчатый лук
  • морковь
  • зелень
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/c6/10/c6107666a21f70c3732e4b0a0fb91684.jpg

    Подготавливаем рыбу. Для этого разделываем ее на части, удаляем внутренности, отрезаем голову, хвост.

    Подготавливаем рыбу. Для этого разделываем ее на части, удаляем внутренности, отрезаем голову, хвост.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/86/45/864538b8d2db8fc9d446a501a6df863e.jpg

    Нарезаем морковь кружочками, очищаем от шелухи луковицу.

    Нарезаем морковь кружочками, очищаем от шелухи луковицу.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/e4/8c/e48c33439d12f3ab77917186e985ee7e.jpg

    Картофель нарезаем произвольно.

    Картофель нарезаем произвольно.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/c5/11/c5114c585d4a42f779de595c1daa3b85.jpg

    В кастрюлю с водой кладем рыбью голову, рыбью "мелочь" и лук. Варим бульон до 20 минут. Потом бульон желательно процедить.

    В кастрюлю с водой кладем рыбью голову, рыбью "мелочь" и лук. Варим бульон до 20 минут. Потом бульон желательно процедить.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/dc/87/dc87e28429584dedde2888550f2a3b98.jpg

    Добавляем картофель, морковь и мягкие филейные части лосося. Варим минут 10 до готовности картофеля.

    Добавляем картофель, морковь и мягкие филейные части лосося. Варим минут 10 до готовности картофеля.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/26/b1/26b16003845825522b999368da50dd42.jpg

    Черный перец классно самим растолочь в ступке, таким образом, перчик получится ароматнее.

    Черный перец классно самим растолочь в ступке, таким образом, перчик получится ароматнее.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/32/5b/325b1354c0afcdff9c0282b1a1ba82f7.jpg

    В конце добавляем лавровый лист, солим, перчим.

    В конце добавляем лавровый лист, солим, перчим.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/48/64/486484c240987547c14a3cf5cabe47c1.jpg

    Также добавляем зелень петрушки и даем супчику настояться пол часика. Вот и готово! Приятного аппетита!)

    Также добавляем зелень петрушки и даем супчику настояться пол часика. Вот и готово! Приятного аппетита!)
    Мне нравится (30)
    Оценить рецепт:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!