Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Холодные закуски / Холодные закуски из морепродуктов / Коктейль из креветок

Коктейль из креветок

16 196 тыс Коктейль из креветок Коктейль из креветок

Ингредиенты
  • очищенные вареные креветки
  • 100,0 гр.
  • веточки петрушки
  • 0,8 шт
  • веточка сельдерея
  • 0,3 шт
  • репчатый лук
  • 0,5 шт
  • зернистая горчица
  • 0,3 ст. лож.
  • уксус 9%
  • 0,3 ст. лож.
  • оливковое масло
  • 25,0 мл.
  • соль
  • Этапы приготовления

    1. Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать. Сельдерей промыть, отделить твердые волокна. Молодой лук промыть и очистить. Сельдерей и лук мелко нарезать.

    2. Взбить в миске горчицу, уксус и масло. Добавить овощи и петрушку, заправить солью, кайенским перцем и белым перцем.

    3. Креветки ополоснуть под краном, дать стечь воде и положить в салат. Салат закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

    Вариант: Американцы любят есть креветки с пикантным майонезным соусом, в котором обязательно должна быть креольская острая зернистая темная горчица.

    Информация. В креольской кухне горчица - любимая приправа. Обычно используется острая зернистая горчица, известная в Америке как "креольская". Здесь вы можете использовать не очень острую крупнозернистую горчицу "Ротиссер" или обычную острую горчицу. Кухня Луизианы и других южноамериканских штатов славится обилием кулинарных рецептов с креветками.

    Мне нравится (16)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В