Салат с курицей и грибами или грибы под шубой — необыкновенно вкусный слоеный салат. Выглядит очень празднично, а какой вкусный мммм…пальчики оближешь:) По нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете просто приготовит вкусный салат из курицы грибов моркови и яиц всего за 30 минут!
50.0 гр. | |
25.0 гр. | |
0.5 шт | |
0.3 шт | |
0.1 шт | |
0.5 шт | |
37.5 гр. | |
Подготавливаем ингредиенты. Курицу разбираем на волокна и нарезаем.
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке.
Колбасный сыр натираем на мелкой терке.
Начинаем собирать салат, выкладываем слои. Первый слой - маринованные опята.
Маринованные опять я покупала в корейском отделе. Но лучше конечно использовать грибы домашнего приготовления.
Далее слой лука.
Майонез.
Слой картофеля, можно немного присолить.
Майонез.
Слой копченой курочки.
Майонез.
Морковь.
Майонез.
Тертые яйца.
Майонез. Старайтесь не переборщить с майонезом.
И последний слой тертого колбасного сыра. Вкуснятина готова! Приятного аппетита!:)