Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из птицы / Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

33 253 тыс Шницель по-министерски Шницель по-министерски

Шницель по-министерски - блюдо из далеких советских времен, которое подавалось в любой столовой. Для кого-то будет знакомым вкусом с детства. Вкусно и сытно! Приготовьте шницель за 20 минут по нашему рецепту с аппетитными фото.

Ингредиенты
  • куриная грудка
  • 0,3 шт
  • яйцо
  • 0,3 шт
  • батон белого хлеба
  • сливочное масло
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Хлеб нарезаем тонкой соломкой. Лучше брать хлеб вчерашний, чтобы проще его было резать.

    2

    Грудку режем вдоль на 3 части, слегка отбиваем через полиэтилен. Солим и перчим по вкусу.

    3

    Яйцо взбиваем до однородности и слегка солим.

    4

    Отбивные филе обмакиваем в яйце.

    5

    После чего панируем в хлебной соломке.

    6

    Кладем сливочное масло на сковороду и даем ему растопиться. Кстати, можно взять и растительное масло, но на сливочном масле вкуснее.

    7

    Обжариваем шницели сначала с одной стороны до румяной корочки.

    8

    Потом с другой до готовности. Чтобы шницели получились хрустящими, крышкой сковороду накрывать не стоит. Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (33)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В