Суп с курицей грибами и плавленным сыром - это самый любимый суп моего мужа. Этот суп придется по вкусу почти каждому, так как он имеет нежный сливочно-грибной вкус. Приготовить этот куриный суп с грибами и сыром по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете всего за 45 минут!
1.0 шт | |
1.0 шт | |
2.0 шт | |
0.5 шт | |
0.3 шт | |
0.3 шт | |
Делаем куриный бульон. Варим курочку около 30 минут до готовности. Вытаскиваем курицу из бульона.
После того как курица остынет, отделяем мясо от костей. В конце куриное филе добавим в суп.<
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Обжариваем лук и морковь пока они не станут мягкими.
Шампиньоны нарезаем пластинками и также обжариваем, грибы должны пустить сок.
Картофель нарезаем кубиками.
Солим наш бульончик и добавляем в него картофель.
Далее добавляем наши обжаренные лук с морковкой и грибы.
А теперь и курочку.
Плавленный сырок натираем на терке. В данном случае я половину натерла на терке, половину нарезала кубиками, так как муж любит чтобы сыр не полностью расплавился в супе.
Хорошенько мешаем супчик, минут 5 варим его еще. Суп готов, как только сварится картофель.
Кидаем лавровый лист, выключаем огонь и настаиваем супчик по крайней мере 30 минут. Приятного аппетита!:)