Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Супы / Супы из птицы / Суп с курицей грибами и плавленным сыром

Суп с курицей грибами и плавленным сыром

lubasya 108 311 тыс Русский
Суп с курицей грибами и плавленным сыром
45
мин
Суп с курицей грибами и плавленным сыром

Суп с курицей грибами и плавленным сыром - это самый любимый суп моего мужа. Этот суп придется по вкусу почти каждому, так как он имеет нежный сливочно-грибной вкус. Приготовить этот куриный суп с грибами и сыром по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете всего за 45 минут!

4
Ингредиенты
  • куриные бедра
  • 1.0 шт
  • картофель
  • 1.0 шт
  • шампиньоны
  • 2.0 шт
  • плавленный сыр для супа
  • 0.5 шт
  • репчатый лук
  • 0.3 шт
  • морковь
  • 0.3 шт
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/61/96/6196f3578eeb251d6f9d66a3d58d5714.jpg

    Делаем куриный бульон. Варим курочку около 30 минут до готовности. Вытаскиваем курицу из бульона.

    Делаем куриный бульон. Варим курочку около 30 минут до готовности. Вытаскиваем курицу из бульона.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/f1/07/f107dc05d7c3dceaf39313c53e8effe7.jpg

    После того как курица остынет, отделяем мясо от костей. В конце куриное филе добавим в суп.<

    После того как курица остынет, отделяем мясо от костей. В конце куриное филе добавим в суп.<
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/8a/7c/8a7ce5fc0560430329a913bc4451c552.jpg

    Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

    Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/3c/77/3c7722dcefa46761af82dba2b7413f0b.jpg

    Обжариваем лук и морковь пока они не станут мягкими.

    Обжариваем лук и морковь пока они не станут мягкими.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/09/af/09af92276ba8483cacbbf4365c8eddcf.jpg

    Шампиньоны нарезаем пластинками и также обжариваем, грибы должны пустить сок.

    Шампиньоны нарезаем пластинками и также обжариваем, грибы должны пустить сок.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/91/cc/91cc4067841790895b7bd1ca866343c4.jpg

    Картофель нарезаем кубиками.

    Картофель нарезаем кубиками.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/fe/ad/feadaf982688777e0e1c4d4cbffc0f72.jpg

    Солим наш бульончик и добавляем в него картофель.

    Солим наш бульончик и добавляем в него картофель.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/db/69/db69c5e3c615e0bb8cc30df4a15ef4ce.jpg

    Далее добавляем наши обжаренные лук с морковкой и грибы.

    Далее добавляем наши обжаренные лук с морковкой и грибы.
    9
    https://edanyam.ru/media/cache/78/9d/789dcf9887ca1b8e7c5af1c1f34e9c87.jpg

    А теперь и курочку.

    А теперь и курочку.
    10
    https://edanyam.ru/media/cache/73/bf/73bf34c16517013d4822b3aa79d1831e.jpg

    Плавленный сырок натираем на терке. В данном случае я половину натерла на терке, половину нарезала кубиками, так как муж любит чтобы сыр не полностью расплавился в супе.

    Плавленный сырок натираем на терке. В данном случае я половину натерла на терке, половину нарезала кубиками, так как муж любит чтобы сыр не полностью расплавился в супе.
    11
    https://edanyam.ru/media/cache/0c/30/0c30bd2de977ec3c6540178b33781da9.jpg

    Хорошенько мешаем супчик, минут 5 варим его еще. Суп готов, как только сварится картофель.

    Хорошенько мешаем супчик, минут 5 варим его еще. Суп готов, как только сварится картофель.
    12
    https://edanyam.ru/media/cache/a5/05/a50577ab6343ebd77fc6f210514bc912.jpg

    Кидаем лавровый лист, выключаем огонь и настаиваем супчик по крайней мере 30 минут. Приятного аппетита!:)

    Кидаем лавровый лист, выключаем огонь и настаиваем супчик по крайней мере 30 минут. Приятного аппетита!:)
    Мне нравится (108)
    Оценить рецепт:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!