Пирог с яблоками и корицей очень вкусный! Испеките пирог с яблоками и корицей в духовке по нашему рецепту с фото всего за пол часа!
150.0 гр. | |
50.0 гр. | |
4.0 ст. лож. | |
50.0 гр. | |
500.0 гр. | |
1.0 ч. лож. |
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было мягкое и смешиваем с сахаром.
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Добавим 2-3 столовых ложек воды и сформировываем колобок из теста.
Кладем тесто форму и разравниваем по дну, делаем небольшие бортики по краю формы. Ставим в холодильник минут на 20.
С яблок снимаем кожу, удаляем сердцевину и нарезаем дольками по пол сантиметра примерно. Дольки лучше делать одинаковой толщины.
В форму с тестом насыпаем 2 ст.л. сахара.
Выкладываем яблоки.
Яблоки посыпаем корицей и двумя ст.л. сахара.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита!:)