Свинина с чесноком в духовке в фольге - рецепт, который не оставит вас равнодушным. Если вы любитель свинины обязательно попробуйте наш рецепт. С помощью пошаговых фото вы легко сможете запечь свинину с чесноком в духовке всего за 1.5 часа!
Смотрите также:
Мясо в фольге в духовке
175.0 гр. | |
1.3 шт | |
12.5 гр. | |
Берем кусок свинины и хорошенько моем его.
Чеснок режем на кусочки, сало режем кубиками.
Делаем надрезы в мясе для дальнейшего шпигования чесноком и салом.
В надрезы помещаем чеснок.
Следом шпигуем салом.
Солим и перчим наш кусок свинины.
Распределяем майонез по всему куску мяса равномерно.
Заворачиваем мясо в фольгу и помещаем в холодильник на сутки или на ночь чтобы оно промариновалось и стало нежным.
На следующий день помещаем мясо в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1.5 часа. Приятного аппетита!