Кулинарный клуб Еда Ням для любителей приготовить вкусную, простую и здоровую еду дома. На сайте представлены рецепты с пошаговыми фотографиями.

Мясо в фольге, запеченное в духовке

Автор рецепта

Мясо в фольге, запеченное в духовке — очень простой рецепт. Для рецепта подойдет свинина или говядина без кости. Такой вариант отлично использовать вместо колбасы или как мясное блюдо с гарниром.

Продукты для приготовления мяса в фольге:

  • 700 г филе свинины или говядины (я брала свиной балык)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • горчица любая
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить мясо в фольге:

1. Первым дело моем мясо, обсушиваем. Очищаем чеснок и делим каждый зубчик на 2-3 части.
2. Делаем в мясе отверстия ножом и вставляем туда чеснок.
3. Натираем мясо солью и перцем.
4. Смазываем горчицей.
5. И помещаем в фольгу.
6. Выкладываем на противень и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем в течение 1.15 часа.
7. Свинина готова. Приятного аппетита!)

Поделиться в соц. сетях

0

Вкусные рецепты:

Метки рецепта: ,

Комментарии

  1. Айдана on 07.12.2013 at 11:16

    А если говядина скко держать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Поиск рецептов

Мы в соц сетях

Группа vkontakte twitter