Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из фарша / Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

lubasya 20 293 тыс 260 ккал Русский
Котлеты из говядины
40
мин
Котлеты из говядины

Как приготовить котлеты из говядины? Фото рецепт котлет из говядины, готовим за 40 минут! Быстро, просто и вкусно!

4
Ингредиенты
  • филе говядины
  • 125.0 гр.
  • сало свиное
  • 25.0 гр.
  • репчатый лук
  • 0.5 шт
  • кусочек белого хлеба
  • 0.5 шт
  • яйцо
  • 0.5 шт
  • молоко (для замачивания хлеба)
  • зубчик чеснока
  • 0.8 шт
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/bf/b6/bfb6debd55853dfccf040c6c95e45b58.jpg

    Белый хлеб замачиваем в молоке.

    Белый хлеб замачиваем в молоке.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/ff/87/ff875e97558894a16f7aeee7a55775e6.jpg

    Говядину моем и режем на кусочки.

    Говядину моем и режем на кусочки.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/7b/e4/7be4f09e62276894dba8ecb9a125ed0e.jpg

    Лук режем на части.

    Лук режем на части.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/0a/5c/0a5c33debecda325b06ad1d139afa004.jpg

    Проворачиваем мясо через мясорубку.

    Проворачиваем мясо через мясорубку.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/f9/4b/f94be8dc4a2a95ae6c3ccdc4cedd9221.jpg

    Добавляем сало, хлеб, замоченный в молоке и отжатый, лук и чеснок. Количество сала можно уменьшить по вкусу.

    Добавляем сало, хлеб, замоченный в молоке и отжатый, лук и чеснок. Количество сала можно уменьшить по вкусу.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/0e/79/0e79543065cdaebff54f6a79650570cf.jpg

    Желтки отделяем от белков, желтки добавляем в фарш.

    Желтки отделяем от белков, желтки добавляем в фарш.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/37/75/37757e1d51904fd33bd5619da8b39c4a.jpg

    Солим, перчим, можно добавить специи.

    Солим, перчим, можно добавить специи.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/97/cb/97cbfc9484ead4f62107e777e1873d6d.jpg

    Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш, хорошенько перемешиваем.

    Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш, хорошенько перемешиваем.
    9
    https://edanyam.ru/media/cache/fa/18/fa18dc0d63d63ac86981f67029a6228b.jpg

    Формируем котлетки, панируем в сухарях.

    Формируем котлетки, панируем в сухарях.
    10
    https://edanyam.ru/media/cache/c4/10/c410433b35e4818584986df128bababc.jpg

    Обжариваем котлеты из говядины сначала с одной стороны примерно 5 минут.

    Обжариваем котлеты из говядины сначала с одной стороны примерно 5 минут.
    11
    https://edanyam.ru/media/cache/cf/76/cf7640a45dcf2f9047804bc98b153219.jpg

    Потом с другой. И подаем с гарниром. Приятного аппетита!:)

    Потом с другой. И подаем с гарниром. Приятного аппетита!:)
    Мне нравится (20)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!