Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Филе семги запеченное в духовке

Филе семги запеченное в духовке

23 211 тыс Филе семги запеченное в духовке Филе семги запеченное в духовке

Филе семги, запеченное в духовке — блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол. Очень вкусная и к тому же полезная рыба, в которой содержится много минеральных солей, витаминов и белков. А еще семга содержит в огромном количестве жирные кислоты Омега3, которые оказывают общеукрепляющее, антиоксидантное, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие.

Ингредиенты
  • филе семги
  • репчатый лук
  • 0,3 шт
  • лимон
  • укроп
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Филе семги, если это необходимо, очистить от чешуи, промыть в холодной воде и обсушить. После чего порезать на порционные кусочки, каждый кусочек посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

    2

    Лук режем тонкими колечками.

    3

    На противень выкладываем лист фольги, немного сбрызгиваем маслом. Выкладываем колечки лука на фольгу.

    4

    На лук выкладываем семгу. На семгу сверху выкладываем порезанные кусочки лимона и еще выше веточки укропа

    5

    Заворачиваем кусочки рыбки в фольгу и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Рыбка вкусно сочетается с пюре. Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (23)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В