Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Жареная камбала

Жареная камбала

21 238 тыс Жареная камбала Жареная камбала

Жареная камбала в муке - рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Таким способом можно жарить любую рыбу, как с хребтом, так и филе.

Ингредиенты
  • камбала
  • 0,5 шт
  • мука
  • 12,5 гр.
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • Этапы приготовления
    1

    Разделываем рыбу. Сначала счищаем чешую, следом ножницами отрезаем плавники и хвост.

    2

    Достаем все внутренности, у камбалы их совсем немного, достаем икру и откладываем, если хотели бы ее тоже пожарить, или выбрасываем. Я обожаю икру и всегда выбираю рыбу с икрой.

    3

    Режем камбалу на куски, солим.

    4

    Каждый кусочек панируем в муке.

    5

    И перекладываем на разогретую сковороду. Жарим сначала с одной стороны на среднем огне.

    6

    Следом с другой стороны до готовности. Жарится она быстро, буквально несколько минуточек. Готово! Приятного аппетита:)

    Мне нравится (21)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В