Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Горячие закуски / Горячие закуски из рыбы и морепродуктов / Спаржа в беконе

Спаржа в беконе

36 219 тыс
Спаржа в беконе
30
мин
Спаржа в беконе

Спаржа в беконе готовиться очень быстро и просто по нашему рецепту с фото всего за пол часа!

Ингредиенты
  • спаржа
  • 50.0 гр.
  • оливковое масло
  • 1.5 ст. лож.
  • лимонный сок
  • 0.5 ст. лож.
  • зернистая горчица
  • 0.1 ч. лож.
  • соль
  • сахар
  • черный молотый перец
  • бекон
  • 18.8 гр.
    Этапы приготовления
    1

    Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности , около 6 минут. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.

    2

    Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.

    3

    Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленого бекона. Выложить на блюдо и полить заправкой.

    Мне нравится (36)
    Оценить рецепт:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!