Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Горячие закуски / Горячие закуски из рыбы и морепродуктов / Спаржа "в шубе"

Спаржа "в шубе"

36 218 тыс Спаржа "в шубе" Спаржа "в шубе"

Ингредиенты
  • спаржа
  • 50,0 гр.
  • сыровяленая ветчина
  • 18,8 гр.
  • оливковое масло
  • 1,5 ст. лож.
  • лимонный сок
  • 0,5 ст. лож.
  • зернистая горчица
  • 0,1 ч. лож.
  • соль
  • сахар
  • черный молотый перец
  • Этапы приготовления
    1

    Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности , около 6 минут. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.

    2

    Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.

    3

    Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.

    Мне нравится (36)
    Оценить рецепт:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям

    Рецепт недели

    Селедка под шубой 290

    Похожие рецпеты

    Кольца кальмаров в пивном кляре 13
    Сельдь по-русски с горячим картофелем 28

    Реклама

    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В