Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Судак запеченный под сыром

Судак запеченный под сыром

20 158 тыс Судак запеченный под сыром Судак запеченный под сыром

Судак запеченный под сыром - красивое, нежное и вкусное блюдо.

Ингредиенты
  • филе судака
  • 250,0 гр.
  • репчатый лук
  • 0,3 шт
  • сливки 20%
  • 62,5 мл.
  • перец красный сладкий
  • 0,3 шт
  • сметана
  • 12,5 гр.
  • твердый сыр
  • 37,5 гр.
  • подсолнечное масло
  • сушеный укроп
  • 0,1 ч. лож.
  • зира (кумин)
  • 0,1 ч. лож.
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Ингредиенты для приготовления судака, запеченного под сыром.

    2

    Судак нарезаем кусками и выкладываем в форму или на противень. Слегка солим.

    3

    Лук нарезаем полукольцами, перец нарезаем квадратиками и обжариваем их вместе.

    4

    Для приготовления соуса (заливки) смешиваем сливки, сметану, специи, соль и перец.

    5

    На рыбу выкладываем овощи.

    6

    Сверху заливаем соусом.

    7

    Помещаем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем минут 30.

    8

    Через 30 минут достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 15 минут.

    9

    Готово! Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (20)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В