Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Супы / Супы из мяса / Борщ из свеклы

Борщ из свеклы

lubasya 23 299 тыс Русский
Борщ из свеклы
1.5
часа
Борщ из свеклы

Как приготовить борщ из свеклы вкусно? В нашем пошаговом рецепте с фото вы узнайте как просто приготовить вкусный борщ из говядины всего за 1.5 часа. Говядину можно заменить телятиной или курицей. Отлично подойдет для детского обеда.

4
Ингредиенты
  • говядина
  • 100.0 гр.
  • свекла
  • 0.3 шт
  • репчатый лук
  • 0.3 шт
  • морковь
  • 0.3 шт
  • капуста
  • 50.0 гр.
  • томатная паста
  • 0.8 ст. лож.
  • уксус
  • 0.5 ст. лож.
  • зубчик чеснока
  • 0.8 шт
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/df/74/df746dc71f2559590a4bc4e178568bde.jpg

    Положите мясо в воду и варить в течение ~ 1 - 1.5 часа. Варить бульон на медленном огне , периодически снимая пенку, посолить.

    Положите мясо в воду и варить в течение ~ 1 - 1.5 часа. Варить бульон на медленном огне , периодически снимая пенку, посолить.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/90/fa/90fa574a8d80108846517ef51f710315.jpg

    Нарежьте луковицу.

    Нарежьте луковицу.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/38/a5/38a5e125a7ade6ba0e18386dff69198f.jpg

    Натереть морковь

    Натереть морковь
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/b3/cb/b3cb72549b67a651d3f468c8711b4453.jpg

    Натереть свеклу.

    Натереть свеклу.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/38/ea/38eae03ceed1e3bcef8d8a535b4a0b57.jpg

    Обжарить лук и морковь на сливочном масле.

    Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/c6/7b/c67bba745b7d4c80e2e91daf3de79e9f.jpg

    Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.

    Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/a3/cf/a3cf4b7e2260f52a751238316568e7dd.jpg

    Добавить бульон.

    Добавить бульон.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/07/8f/078ffece34cc5130b8ada907d54ddadc.jpg

    Добавить томатную пасту.

    Добавить томатную пасту.
    9
    https://edanyam.ru/media/cache/88/0c/880cfbf48f29ee801c0dc5d37b888390.jpg

    Вытащите мясо из бульона и добавьте туда капусту.

    Вытащите мясо из бульона и добавьте туда капусту.
    10
    https://edanyam.ru/media/cache/76/6e/766e294a3eba45a513ec2e19ba8ff498.jpg

    Добавить обжаренный лук и морковь.

    Добавить обжаренный лук и морковь.
    11
    https://edanyam.ru/media/cache/56/dd/56ddaa9f18627291d3d45f3d86b29fa1.jpg

    Добавить свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.

    Добавить свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.
    12
    https://edanyam.ru/media/cache/58/ed/58edb635977ef5219412566c1774af33.jpg

    Порежьте мясо на небольшие кусочки.

    Порежьте мясо на небольшие кусочки.
    13
    https://edanyam.ru/media/cache/c5/4e/c54e4f6ebe5c7964b1131ef66cfe890d.jpg

    Добавьте мясо вместе с выдавленным чесноком. Борщик готов. Подавать ваш борщ со сметаной. Приятного аппетита!:)

    Добавьте мясо вместе с выдавленным чесноком. Борщик готов. Подавать ваш борщ со сметаной. Приятного аппетита!:)
    Мне нравится (23)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!