Как приготовить борщ из свеклы вкусно? В нашем пошаговом рецепте с фото вы узнайте как просто приготовить вкусный борщ из говядины всего за 1.5 часа. Говядину можно заменить телятиной или курицей. Отлично подойдет для детского обеда.
100.0 гр. | |
0.3 шт | |
0.3 шт | |
0.3 шт | |
50.0 гр. | |
0.8 ст. лож. | |
0.5 ст. лож. | |
0.8 шт | |
Положите мясо в воду и варить в течение ~ 1 - 1.5 часа. Варить бульон на медленном огне , периодически снимая пенку, посолить.
Нарежьте луковицу.
Натереть морковь
Натереть свеклу.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.
Добавить бульон.
Добавить томатную пасту.
Вытащите мясо из бульона и добавьте туда капусту.
Добавить обжаренный лук и морковь.
Добавить свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.
Порежьте мясо на небольшие кусочки.
Добавьте мясо вместе с выдавленным чесноком. Борщик готов. Подавать ваш борщ со сметаной. Приятного аппетита!:)