Цветная капуста с яйцом на сковороде получается очень нежной, готовится просто и быстро. Мне очень нравится это блюдо, прям остановиться не могла, пока не доела:) Подать можно как гарнир к мясу или рыбе. Цветная капуста очень полезна для вашего пищеварения!
Приготовьте цветную капусту с яйцом на сковороде по нашему рецепту с фото всего за пол часа!
0.3 шт | |
0.8 шт | |
Цветную капусту моем и разбираем на соцветия.
Закладываем капусту в кипящую подсоленную воду и варим 10-15 минут минут.
Цветную капусту откидываем на дуршлаг.
Растапливаем сливочное масло в сковороде.
Добавляем цветную капусту и немного обжариваем ее.
Слегка взбиваем яйца с щепоткой соли вилкой.
Добавляем яичную смесь в нашу капусту и быстро перемешиваем все пока яйца не схватились. По желанию, добавляем свежую зелень.