Фасоль с томатами особенно вкусно сочетается, также фасоль является очень полезным продуктом, так как содержит большое количество углеводов, белков и витаминов.
По нашему рецепту с фото вы сможете приготовить белую фасоль в томатном соусе всего за 1 час!
0.3 ст. | |
0.5 ст. лож. | |
0.8 шт | |
Замачиваем фасоль в воде в течении 10-12 часов, я на ночь ставлю.
Обновляем воду в фасоли, заливаем холодной водой и варим ее около 1 часа до готовности.
Режем кубиками лук.
Обжариваем лук до размягчения.
Добавляем фасоль вместе с жидкость, далее мелко нарезанный чеснок.
Добавляем томатную пасту.
Все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5. Подаем вместе с зеленью, лучше всего сочетается с кинзой или петрушкой.
Приятного аппетита!)