Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Супы / Супы из птицы / Куриный суп с перловкой и грибами

Куриный суп с перловкой и грибами

lubasya 29 177 тыс Русский
Куриный суп с перловкой и грибами
1.5
часа
Куриный суп с перловкой и грибами

Традиционный рецепт сытного густого супа из перловки, куриных крылышек, грибов и молодых овощей. Если из рецепта исключить крылышки, то суп станет постным. Приготовьте суп из грибов, перловки и курицы по нашему рецепту с фото всего за 1 час 20 минут!

4
Ингредиенты
  • куриные крылья
  • 1.3 шт
  • перловая крупа
  • 25.0 гр.
  • белые грибы
  • 75.0 гр.
  • опята
  • 50.0 гр.
  • картофель
  • 0.8 шт
  • морковь
  • 0.3 шт
  • репчатый лук
  • 0.3 шт
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист
  • сметана для подачи
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/a5/16/a5160cabb67d580ad732517dc15791f8.jpg

    Перловку промываем и заливаем холодной водой. Ставим вариться.

    Перловку промываем и заливаем холодной водой. Ставим вариться.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/09/89/0989f0caa38996278368aacdf7a4f97a.jpg

    Через 20 минут добавляем грибы, пусть грибы проварятся хорошенько.

    Через 20 минут добавляем грибы, пусть грибы проварятся хорошенько.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/5b/a2/5ba2c0f24f940dacdd7604cd26981fa4.jpg

    Через 30 минут добавляем крылья.

    Через 30 минут добавляем крылья.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/8e/e5/8ee5b691141f5ef20abe6432754333d5.jpg

    Суп солим, перчим и продолжаем варить.

    Суп солим, перчим и продолжаем варить.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/1d/ff/1dff20730c5acb058617390d1356873a.jpg

    Пока варится суп, мы подготовим овощи. Репчатый лук мелко нарезаем.

    Пока варится суп, мы подготовим овощи. Репчатый лук мелко нарезаем.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/94/38/9438f034b1360c1070d5917a404b30ff.jpg

    Лук пассеруем в небольшом количестве растительного масла.

    Лук пассеруем в небольшом количестве растительного масла.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/5f/b5/5fb57cd2fa2f7e9bf490ad9353f5dfd4.jpg

    Картофель нарезаем не крупно.

    Картофель нарезаем не крупно.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/65/51/655128bc05ad59bd3eb1107e1c357cb6.jpg

    Морковку нарезаем кружочками.

    Морковку нарезаем кружочками.
    9
    https://edanyam.ru/media/cache/1a/08/1a082b24bcd5d213869716a6be21a695.jpg

    Как только крылышки будут почти готовы, добавляем в суп картофель.

    Как только крылышки будут почти готовы, добавляем в суп картофель.
    10
    https://edanyam.ru/media/cache/23/19/2319511852409f2715e5d1cd9ff903d4.jpg

    И морковь.

    И морковь.
    11
    https://edanyam.ru/media/cache/35/ea/35ea68a97d44d3e597ca4b77a2c32f3d.jpg

    В последнюю очередь добавляем обжаренный лук.

    В последнюю очередь добавляем обжаренный лук.
    12
    https://edanyam.ru/media/cache/31/a8/31a80086a017118d7567328c5a03e965.jpg

    Добавляем лавровый лист и доводим суп до готовности. Приятного аппетита!:)

    Добавляем лавровый лист и доводим суп до готовности. Приятного аппетита!:)
    Мне нравится (29)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!