Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Холодные закуски / Рулет из лаваша с сёмгой

Рулет из лаваша с сёмгой

gnomova 58 222 тыс 176 ккал Русский
Рулет из лаваша с сёмгой
10
мин
Рулет из лаваша с сёмгой

Рулет из семги в лаваше с творожным сыром это очень простой пошаговый фото и видео рецепт. Наш рецепт поможет Вам сотворить вкусную и сытную закуску для званного ужина или пикника всего за 10 минут. Также можно использовать другую красную рыбу для рулета из лаваша, например форель. Он делается настолько просто, что сделав его один раз, он будет постоянным гостем на ваших праздниках. Эта закуска очень хорошо подходит на начало различных вечеринок, будь то свадьба или день рожденье.

4
Ингредиенты
None
  • лаваш
  • 0.3 шт
  • семга слабосолёная
  • 62.5 гр.
  • творожный сыр
  • 50.0 гр.
  • укроп
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/3d/08/3d08a5a2cbf15d667941c34ccd56f36c.jpg

    Лаваш для рулета лучше взять не очень тонкий, подойдет тонкая лепешка. На лаваш намазываем творожный сыр, ровным не жирным слоем. Лучше делать рулет с плотным лавашем, который не рассыпется. Идеально подойдет готовый круглый лаваш. Обычный традиционный тонкий лаваш рекомендуется делать в несколько слоев, например, в 2-3 слоя.

    Лаваш для рулета лучше взять не очень тонкий, подойдет тонкая лепешка. На лаваш намазываем творожный сыр, ровным не жирным слоем. Лучше делать рулет с плотным лавашем, который не рассыпется. Идеально подойдет готовый круглый лаваш. Обычный традиционный тонкий лаваш рекомендуется делать в несколько слоев, например, в 2-3 слоя.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/84/66/8466b0e3e5ae955a6a7461e0e1dc9edd.jpg

    Далее режем семгу тонкими небольшими полосками. Все кости предварительно нужно удалить из рыбы. Семгу покупаем готовую соленную.

    Далее режем семгу тонкими небольшими полосками. Все кости предварительно нужно удалить из рыбы. Семгу покупаем готовую соленную.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/e9/d2/e9d2cbc4cb91bde9da7443fd4c1220a3.jpg

    Мелко нарезаем укроп, предварительно его хорошо вымыв и удалив от толстых палочек. В рулет должны попасть только мягкие части.

    Мелко нарезаем укроп, предварительно его хорошо вымыв и удалив от толстых палочек. В рулет должны попасть только мягкие части.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/05/99/0599e1703b4ff797aaa0ab424e334a8a.jpg

    После выкладываем сёмгу или другую красную рыбу на лаваш, как показано на картинке.

    После выкладываем сёмгу или другую красную рыбу на лаваш, как показано на картинке.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/30/f0/30f0ea354c3e80d32ebf33dd503bdfcd.jpg

    Сверху насыпаем порезанный укроп.

    Сверху насыпаем порезанный укроп.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/59/af/59af28447240cdc4dd0be7087a12f427.jpg

    Далее сворачиваем всю конструкцию в рулет. Сворачивать лаваш нужно аккуратно не прижимая сильно, но и не давая много свободы.

    Далее сворачиваем всю конструкцию в рулет. Сворачивать лаваш нужно аккуратно не прижимая сильно, но и не давая много свободы.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/16/12/1612d36647f27d2d28709f089bf881d4.jpg

    После того, как свернули рулеты ставим их в холодильник на пару часов. После можно доставать и резать поперек. Резать рулет из семги нужно аккуратно, не сдавливая лаваш. Хорошо подойдет острый нож. Разрезать лучше непосредственно перед употреблением. Мы обычно его делаем за день до мероприятия, а перед столом режем. Приятного аппетита! :)

    После того, как свернули рулеты ставим их в холодильник на пару часов. После можно доставать и резать поперек. Резать рулет из семги нужно аккуратно, не сдавливая лаваш. Хорошо подойдет острый нож. Разрезать лучше непосредственно перед употреблением. Мы обычно его делаем за день до мероприятия, а перед столом режем. Приятного аппетита! :)
    Мне нравится (58)
    Оценить рецепт:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!