Вкусный рецепт рулета из лаваша с консервированным тунцом с пошаговыми фото.
1.0 шт | |
0.8 шт | |
50.0 гр. | |
0.8 шт | |
Открываем тунец, выкладываем в мисочку, сливаем часть жидкости, но не всю, иначе тунец будет суховат и измельчаем его вилкой.
Добавляем пару столовых ложек майонеза и перемешиваем.
Сыр трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок и рубленую зелень.
Заправляем майонезом и перемешиваем до однородности. Получится сырный салатик.
На лаваш выкладываем тунец и равномерно распределяем.
Сверху кладем второй лаваш и на него выкладываем сырный салат, также равномерно распределяем.
Сворачиваем в рулет. Рулет желательно поместить в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы он пропитался. Достаем из холодильника и нарезаем. Приятного аппетита!:)