Пошаговый рецепт с фото и видео слоеного салата Бунито с корейской морковкой, куриным филе и с сыром за 20 минут.
Салат «Бунито» по виду получается очень привлекательным, аппетитным и готовить его совершенно не сложно. При выборе филе лучше использовать куриное или индюшиное. Яйца стоит приобрести домашние. При покупке моркови по-корейски можно приобрести ее в магазине готовую или же сделать ее заранее в домашних условиях. Заправлять салат лучше всего майонезом, но подойдёт для этой цели и сметана.
Подавать к столу готовый салат «Бунито» можно с любыми гарнирами, также он может смело выступать и самостоятельной закуской. Если вы любите мясные блюда, тогда приготовьте к салату в духовке куриные голени. Но, это необязательно, ведь в салате и так есть куриное филе. При выборе гарнира лучше всего такой салат будет сочетаться с картофельным пюре или же запечённым овощем.
100.0 гр. | |
3.0 шт | |
60.0 гр. | |
60.0 гр. | |
2.0 ст. лож. | |
Нарежем филе куриное. Кусочки должны быть не слишком мелкими, но и не крупными.
Выложим его в сковороду, посолим и поперчим. Обжарим мясо в течение 3-5 минут. Кстати, можно смело еще добавить те специи, которые вы привыкли использовать при жарке мяса. Так это смело, может быть: паприка, сушеный чеснок и прочие.
Желтки отделим от белков. Натрём белки на терке. Затем натрём желтки.
Натрем твердый сыр.
Первым слоем выложим жареное мясо, смажем майонезом.
Затем выложим морковь, каждый последующий слой будем также смазывать майонезом.
На морковь выложим белки.
Затем сыр твердый.
На сыр выложим желтки. Аккуратно снимем кольцо. Вот такой салат «Бунито» получился!