Салат «Вкусняшка» с курицей, грибами и ананасом получается всегда очень оригинальным по вкусу, а готовить его не сложно и довольно быстро по нашему рецепту.
Самое важное – это выбор продуктов, они должны быть все свежими. При выборе перца, лучше купить яркий по цвету и сладкий. Ветчину можно приобрести ту, которая больше всего нравится по вкусу. Благодаря консервированному ананасу салат выйдет сочным и неповторимым по вкусу. Кроме этого его смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Гости точно будут в восторге от его неповторимого и оригинального вкуса.
Подавать к столу готовый салат «Вкусняшка» можно сразу же после приготовления. Лучше всего он сочетается с запечённой молодой картошкой в духовке, но можно отварить любимую крупу, к примеру, гречку или рис. Также этот салат выступает отличной самостоятельной закуской и, кстати, беспокоиться о том, что кто-то из гостей или членов семьи останется голодным не стоит, салат получается довольно сытным.
20.0 гр. | |
33.3 гр. | |
0.3 шт | |
16.7 гр. | |
0.2 шт | |
0.2 ст. лож. | |
20.0 мл. | |
Нарежем куриное филе. Выложим его в сковороду. Добавим соль и обжарим курицу с маслом в течение 5-7 минут.
Нарежем грибы. Выложим их в сковороду, посолим и обжарим с маслом в течение 3-5 минут.
Нарежем ананас. Удалим семена с перца, нарежем его соломкой.
Нарежем кубиками или же соломкой ветчину.
В глубокую миску выложим все нарезанные продукты. Туда же добавим орешки и изюм.
Добавим майонез и хорошо перемешаем салат.
Вот такой салат «Вкусняшка» получился! Ставьте лайки и добавляйте в избранное!