Судак запеченный под сыром в духовке - красивое, нежное и вкусное блюдо. Порадуйте близких и с помощью нашего пошагового рецепта вы сможете приготовить судак за 1 час!
250.0 гр. | |
0.3 шт | |
62.5 мл. | |
0.3 шт | |
12.5 гр. | |
37.5 гр. | |
0.1 ч. лож. | |
0.1 ч. лож. | |
Ингредиенты для приготовления судака, запеченного под сыром.
Судак нарезаем кусками и выкладываем в форму или на противень. Слегка солим.
Лук нарезаем полукольцами, перец нарезаем квадратиками и обжариваем их вместе.
Для приготовления соуса (заливки) смешиваем сливки, сметану, специи, соль и перец.
На рыбу выкладываем овощи.
Сверху заливаем соусом.
Помещаем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем минут 30.
Через 30 минут достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!:)