Рецепт сырный суп с шампиньонами — очень простой в приготовлении, имеет нежный сливочный вкус, при этом финансовые затраты будут самыми минимальными. А на следующий день суп кажется еще вкуснее:)
Приготовьте сырный суп из грибов шампиньонов по нашему пошаговому рецепту с фото всего за 25 минут!
500.0 мл. | |
1.0 шт | |
0.3 шт | |
0.3 шт | |
50.0 гр. | |
50.0 гр. | |
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке. И все это вместе пассеруем.
Грибы нарезаем пластинками.
Добавляем шампиньоны к луку с морковью и тушим минут 15. Шампиньоны можно обжарить отдельно.
Картошку нарезаем кубиками, либо брусочками.
Закладываем картошку в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут на среднем огне.
Как только картофель будет готов, добавляем остальные овощи.
Следом добавляем плавленный сыр. Viola просто перемешиваем, он быстро растворится. Если же сыр другого типа, то его предварительно следует нарезать кубками или натереть на терке.
Досаливаем по необходимости, варим еще буквально пару минут и выключаем плиту. Закрываем крышкой и даем настояться супчику минут 15. Подаем с рубленной зеленью. Приятного аппетита!:)