Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Тилапия

Тилапия

lubasya 42 215 тыс Русский
Тилапия
30
мин
Тилапия

Тилапия — это пресноводная рыба родом из Малой Азии, однако со временем и при помощи людей широко распространилась по всей Африке и большей части Азии. Это низкокалорийное блюдо, приготовленное из филе тилапии, отличается большим содержанием белка, нежным вкусом и низким содержанием жира. В нашем фото рецепте мы расскажем как приготовить тилапию за пол часа!

4
Ингредиенты
  • филе тилапии
  • 0.8 шт
  • шампиньоны
  • 25.0 гр.
  • оливковое масло
  • 0.5 ст. лож.
  • репчатый лук
  • 0.3 шт
  • зубчик чеснока
  • 0.5 шт
  • помидор
  • 0.5 шт
  • оливки
  • 1.3 шт
  • орегано
  • соль и перец
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/c8/20/c8207782f179efcfff270f2458713138.jpg

    Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавить лук, нарезанный полукольцами и обжаривать до мягкости, около 2-3 минут.

    Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавить лук, нарезанный полукольцами и обжаривать до мягкости, около 2-3 минут.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/1a/5a/1a5a67882afbe21efb72fd4152dc30eb.jpg

    Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата. Добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец. Доведите соус до кипения.

    Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата. Добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец. Доведите соус до кипения.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/34/20/3420f3d042176d908ebaafee5db82d5e.jpg

    Добавьте рыбное филе в сковороду и немного перемешайте соус с филе. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить на медленном огне в течение 8 до 10 минут до полной готовности рыбы.
    Приятного аппетита!:)

    Добавьте рыбное филе в сковороду и немного перемешайте соус с филе. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить на медленном огне в течение 8 до 10 минут до полной готовности рыбы. Приятного аппетита!:)
    Мне нравится (42)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!