Тилапия — это пресноводная рыба родом из Малой Азии, однако со временем и при помощи людей широко распространилась по всей Африке и большей части Азии. Это низкокалорийное блюдо, приготовленное из филе тилапии, отличается большим содержанием белка, нежным вкусом и низким содержанием жира. В нашем фото рецепте мы расскажем как приготовить тилапию за пол часа!
0.8 шт | |
25.0 гр. | |
0.5 ст. лож. | |
0.3 шт | |
0.5 шт | |
0.5 шт | |
1.3 шт | |
Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавить лук, нарезанный полукольцами и обжаривать до мягкости, около 2-3 минут.
Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата. Добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец. Доведите соус до кипения.
Добавьте рыбное филе в сковороду и немного перемешайте соус с филе. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить на медленном огне в течение 8 до 10 минут до полной готовности рыбы.
Приятного аппетита!:)