Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Горячие закуски / Горячие закуски из овощей и грибов / Жаренные кабачки обваленные в муке

Жаренные кабачки обваленные в муке

gnomova 48 122 тыс Русский
Жаренные кабачки обваленные в муке
15
мин
Жаренные кабачки обваленные в муке

Жаренные кабачки, обваленные в муке, имеют очень нежный вкус — его я люблю с детства. Рецепт кабачков настолько прост, ведь для его приготовления необходимым минимум ингредиентов и времени. Это блюдо можно есть в пост. И очень приятно кушать на даче, когда из еды только грядки… с кабачками :)

Также смотрите Оладьи из кабачков рецепт с фото

4
Ингредиенты
  • кабачок
  • мука
  • 0.8 ст. лож.
  • соль
  • 0.3 ч. лож.
  • чеснок по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/2b/ca/2bca1fa17e517b3ef4b9324dd8d6b07e.jpg

    Помойте кабачок. Очистите от кожуры с помощью ножа. Порежьте на круглые дольки толщиной 0.5-1 см. Чем тоньше вы нарежете кабачок, тем меньше надо жарить, но аккуратнее следить за корочкой.

    Помойте кабачок. Очистите от кожуры с помощью ножа. Порежьте на круглые дольки толщиной 0.5-1 см. Чем тоньше вы нарежете кабачок, тем меньше надо жарить, но аккуратнее следить за корочкой.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/83/29/8329f5726bf4b8a9e5b623aa211f5d24.jpg

    Возьмите большую тарелку насыпьте туда 1 столовую ложку муки и высыпьте туда 1 чайную ложку соли, тщательно перемешайте. Обваляйте кабачки с обеих сторон в муке.

    Возьмите большую тарелку насыпьте туда 1 столовую ложку муки и высыпьте туда 1 чайную ложку соли, тщательно перемешайте. Обваляйте кабачки с обеих сторон в муке.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/64/a1/64a1991294f36080135bad5134e243ff.jpg

    Жарить кабачки на сковороде на среднем огне с подсолнечным маслом до образования румяной корочки. Кабачки должны стать мягкими.
    Чеснок на любителя можно положить на обжаренные кабачки или предварительно натереть перед жаркой. Приятного аппетита!

    Жарить кабачки на сковороде на среднем огне с подсолнечным маслом до образования румяной корочки. Кабачки должны стать мягкими. Чеснок на любителя можно положить на обжаренные кабачки или предварительно натереть перед жаркой. Приятного аппетита!
    Мне нравится (48)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!