Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Камбала жаренная под соусом

Камбала жаренная под соусом

20 284 тыс Камбала жаренная под соусом Камбала жаренная под соусом

Камбала - рыбка очень нежная, вкусная. Попробуйте этот простой рецепт жаренной камбалы под соусом, не пожалеете.

Ингредиенты
для соуса
  • майонез
  • 0,8 ст. лож.
  • сливки 15-20%
  • 0,5 ст. лож.
  • лимонный сок
  • 0,3 ст. лож.
  • укроп
  • основное блюдо
  • камбала
  • 0,3 шт
  • мука
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Камбалу промываем. Ножницами удаляем плавники, хвост, удаляем все внутренности, промываем рыбу внутри. Если купили камбалу с икрой, то ее можно оставить и обжарить отдельно, предварительно посолив, поперчив и обваляв в муке.

    2

    Для приготовления соуса смешиваем майонез, сливки, мелко нарубленный укроп, перемешиваем.

    3

    Не забываем добавить свежевыжатый сок лимона.

    4

    Перед жаркой камбалу необходимо обвалять в муке.

    5

    Обжариваем камбалу до золотистой корочки сначала с одной стороны.

    6

    Потом с другой. Подаем рыбку с соусом. Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (20)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям

    Рецепт недели

    Селедка под шубой 290

    Похожие рецпеты

    Макароны с тунцом 38
    Тилапия 38
    Судак запеченный под сыром 20

    Реклама

    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В