Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Тилапия

Тилапия

38 206 тыс Тилапия Тилапия

Тилапия — это пресноводная рыба родом из Малой Азии, однако со временем и при помощи людей широко распространилась по всей Африке и большей части Азии. Это низкокалорийное блюдо, приготовленное из филе тилапии, отличается большим содержанием белка, нежным вкусом и низким содержанием жира. В нашем фото рецепте мы расскажем как приготовить тилапию за пол часа!

Ингредиенты
  • филе тилапии
  • 0,8 шт
  • шампиньоны
  • 25,0 гр.
  • оливковое масло
  • 0,5 ст. лож.
  • репчатый лук
  • 0,3 шт
  • зубчик чеснока
  • 0,5 шт
  • помидор
  • 0,5 шт
  • оливки
  • 1,3 шт
  • орегано
  • соль и перец
  • Этапы приготовления
    1

    Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавить лук, нарезанный полукольцами и обжаривать до мягкости, около 2-3 минут.

    2

    Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата. Добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец. Доведите соус до кипения.

    3

    Добавьте рыбное филе в сковороду и немного перемешайте соус с филе. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить на медленном огне в течение 8 до 10 минут до полной готовности рыбы.
    Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (38)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В