Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из овощей и грибов / Картофель с грудинкой по-белоруски

Картофель с грудинкой по-белоруски

28 253 тыс Картофель с грудинкой по-белоруски Картофель с грудинкой по-белоруски

Ингредиенты
  • картофель
  • 175,0 гр.
  • грудинка
  • 37,5 гр.
  • чеснок
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль и перец по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Картошку отвариваем в подсоленной воде. Для запаха добавим в воду веточки укропа.

    2

    Грудинку нарезаем пластинками.

    3

    Зеленый лук нарезаем.

    4

    Обжариваем грудинку почти до шкварок.

    5

    Добавляем к обжаренной грудинке зеленый лук и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешиваем.

    6

    Отварную картошечку добавляем к зажарочке и немного томим все вместе. При подаче посыпаем укропчиком. Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (28)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В