Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Горячие закуски / Горячие закуски из овощей и грибов / Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

gnomova 36 248 тыс 160 ккал Русский
Оладьи из кабачков
20
мин
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков очень вкусное и простое блюдо в чем вы можете убедиться, посмотрев наш рецепт с фото. Кабачки, как правило, всегда имеются летом и из них можно сделать очень вкусную закуску. Получаются очень вкусные кабачковые оладьи и их можно есть как горячими, так и холодными. Приготовьте самые вкусные оладьи из кабачков по нашему рецепту с фото всего за 20 минут!

Сколько калорий в оладьях из кабачка? В кабачковых оладьях всего 160 Калл. на 100 гр.

4
Ингредиенты
  • кабачок
  • 0.3 шт
  • яйцо
  • 0.3 шт
  • мука
  • 0.5 ст. лож.
  • подсолнечное масло
  • 2.5 гр.
  • соль
  • 0.3 ч. лож.
  • сахар
  • 0.3 ст. лож.
    Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/93/95/93952794b8ca9aad5952e3c49f90fbbf.jpg

    Моем и очищаем кабачок. Натираем на крупной терке. Добавляем соль и сахар по вкусу (совсем чуть чуть) в потертый кабачок. Если хотите, чтобы оладьи были сладкими то сыпьте больше сахара.

    Моем и очищаем кабачок. Натираем на крупной терке. Добавляем соль и сахар по вкусу (совсем чуть чуть) в потертый кабачок. Если хотите, чтобы оладьи были сладкими то сыпьте больше сахара.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/f2/25/f225a45afe44328f7f63ecb1eaabe9df.jpg

    Добавляем яйцо и муку и перемешиваем, а также соль и сахар. Соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая. Чем больше сахара, тем будет слаще.

    Добавляем яйцо и муку и перемешиваем, а также соль и сахар. Соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая. Чем больше сахара, тем будет слаще.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/44/2d/442de8f1169597dc6c219c20789728e3.jpg

    Перемешиваем до образования однородной массы. Сырые кабачковые оладьи не должны быть слишком жидкими. Поэтому смотрите по консистенции 2 или 3 ложки муки добавлять. Также можно добавить в кабачковую смесь зелень и сыр.

    Перемешиваем до образования однородной массы. Сырые кабачковые оладьи не должны быть слишком жидкими. Поэтому смотрите по консистенции 2 или 3 ложки муки добавлять. Также можно добавить в кабачковую смесь зелень и сыр.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/61/55/61557d42c9200d0573aa9a9465427a80.jpg

    Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом лопаткой и формируем, как Вам больше нравится. Классически оладьи продолговатые, овальной формы.

    Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом лопаткой и формируем, как Вам больше нравится. Классически оладьи продолговатые, овальной формы.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/bd/7f/bd7f8efa702d2abc991a8f30c0ad02f3.jpg

    Жарим кабачковые оладьи на среднем огне до образования румяной корочки. Переворачиваем лопаткой и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!

    Жарим кабачковые оладьи на среднем огне до образования румяной корочки. Переворачиваем лопаткой и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
    Мне нравится (36)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!