Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Супы / Супы из птицы / Куриный суп с перловкой и грибами

Куриный суп с перловкой и грибами

28 174 тыс
Куриный суп с перловкой и грибами
1.5
часа
Куриный суп с перловкой и грибами

Традиционный рецепт сытного густого супа из перловки, куриных крылышек, грибов и молодых овощей. Если из рецепта исключить крылышки, то суп станет постным. Приготовьте суп из грибов, перловки и курицы по нашему рецепту с фото всего за 1 час 20 минут!

Ингредиенты
  • куриные крылья
  • 1.3 шт
  • перловая крупа
  • 25.0 гр.
  • белые грибы
  • 75.0 гр.
  • опята
  • 50.0 гр.
  • картофель
  • 0.8 шт
  • морковь
  • 0.3 шт
  • репчатый лук
  • 0.3 шт
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист
  • сметана для подачи
  • Этапы приготовления
    1

    Перловку промываем и заливаем холодной водой. Ставим вариться.

    2

    Через 20 минут добавляем грибы, пусть грибы проварятся хорошенько.

    3

    Через 30 минут добавляем крылья.

    4

    Суп солим, перчим и продолжаем варить.

    5

    Пока варится суп, мы подготовим овощи. Репчатый лук мелко нарезаем.

    6

    Лук пассеруем в небольшом количестве растительного масла.

    7

    Картофель нарезаем не крупно.

    8

    Морковку нарезаем кружочками.

    9

    Как только крылышки будут почти готовы, добавляем в суп картофель.

    10

    И морковь.

    11

    В последнюю очередь добавляем обжаренный лук.

    12

    Добавляем лавровый лист и доводим суп до готовности. Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (28)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!