Традиционный рецепт сытного густого супа из перловки, куриных крылышек, грибов и молодых овощей. Если из рецепта исключить крылышки, то суп станет постным.
1,3 шт | |
25,0 гр. | |
75,0 гр. | |
50,0 гр. | |
0,8 шт | |
0,3 шт | |
0,3 шт | |
Перловку промываем и заливаем холодной водой. Ставим вариться.
Через 20 минут добавляем грибы, пусть грибы проварятся хорошенько.
Через 30 минут добавляем крылья.
Суп солим, перчим и продолжаем варить.
Пока варится суп, мы подготовим овощи. Репчатый лук мелко нарезаем.
Лук пассеруем в небольшом количестве растительного масла.
Картофель нарезаем не крупно.
Морковку нарезаем кружочками.
Как только крылышки будут почти готовы, добавляем в суп картофель.
И морковь.
В последнюю очередь добавляем обжаренный лук.
Добавляем лавровый лист и доводим суп до готовности. Приятного аппетита!:)