Летний, легкий рецепт на скорую руку. Покупайте небольшие упругие кабачки цукини, они наиболее вкусные.
125,0 гр. | |
25,0 гр. | |
0,3 ст. лож. | |
0,3 ст. лож. |
Порежьте кабачки кубиками, грибы пластинками. Мелко нарежьте 1 ст. ложку лука шалота.
В сковородке разогрейте оливковое масло, добавьте лук-шалот и обжарьте до золотистого цвета, помешивая.
Уменьшите огонь и добавьте грибы, посолите. Как только грибочки пустят сок, можете добавить кабачки, которые тоже нужно посолить.
Увеличьте огонь и обжаривайте нашу смесь, периодически помешивая. Когда кабачки станут мягкими и золотистыми, можете снимать с огня.
Приятного аппетита!:)