Камбала - рыбка очень нежная, вкусная. Попробуйте этот простой рецепт жаренной камбалы под соусом, не пожалеете.
0.8 ст. лож. | |
0.5 ст. лож. | |
0.3 ст. лож. | |
0.3 шт | |
Камбалу промываем. Ножницами удаляем плавники, хвост, удаляем все внутренности, промываем рыбу внутри. Если купили камбалу с икрой, то ее можно оставить и обжарить отдельно, предварительно посолив, поперчив и обваляв в муке.
Для приготовления соуса смешиваем майонез, сливки, мелко нарубленный укроп, перемешиваем.
Не забываем добавить свежевыжатый сок лимона.
Перед жаркой камбалу необходимо обвалять в муке.
Обжариваем камбалу до золотистой корочки сначала с одной стороны.
Потом с другой. Подаем рыбку с соусом. Приятного аппетита!:)