Куриная грудка фаршированная сыром - быстрый рецепт с фото.
0.5 шт | |
0.5 шт | |
0.3 шт | |
0.5 шт | |
Берем куриную грудку. Отделяем малое филе от большого и используем по своему усмотрению. Аккуратно делаем надрез в большом филе, стараясь не прорезать насквозь, делаем как бы "кармашек". Солим и перчик грудку с двух сторон.Смешиваем майонез с пропущенным через чеснокодавилку чесноком и смазываем грудку внутри. Кладем внутрь кусочек сыра.
Закрываем филе с сыром и для надежности закалываем зубочистками.
Взбиваем вилкой яйцо и обмакиваем в яйце грудку.
Следом следует обвалять грудку в панировочных сухарях.
Обжариваем грудки на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Для того чтобы грудки полностью прожарились внутри, далее ставим грудки в разогретую духовку минут на 10. Приятного аппетита!:)