Как приготовить куриные крылышки?
Я уже давно не жарю курицу на сковороде, куриные крылышки в духовке получаются также вкусно, но их готовить там проще и жир не брызжет в разные стороны. По такому рецепту можно приготовить и куриные ножки и бедрышки. Наша семья — любитель зажаристой курочки, поэтому я выдерживаю ее в духовке достаточно долго. По нашему фото рецепту вы сможете всего за 1 час приготовить вкусные куриные крылышки в духовке.
Куриные крылышки моем, обсушиваем, после чего натираем солью и перцем.
Потом выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
И натираем хорошенько крылышки чесноком. Можно использовать сухой чеснок.
В конце перемешиваем крылышки с майонезом.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем 1 - 1,15 минут. А если Вы их оставите их на пару часов или на ночь в холодильнике, потом приготовите, то цены им не будет:) Крылышки получаются зажиристыми и вкусными. Если Вы не любители зажаристых крылышек, выпекайте их минут 45. Приятного аппетита!)