Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Выпечка / Выпечка блины и оладьи / Рулетики из блинчиков с начинкой из какао и творога

Рулетики из блинчиков с начинкой из какао и творога

julia 1 1439 Русский
Рулетики из блинчиков с начинкой из какао и творога
20
мин
Рулетики из блинчиков с начинкой из какао и творога

Рулетики из шоколадных блинчиков с начинкой из творога пошаговый рецепт за 20 минут!

Рулетики из блинчиков всегда по виду получаются очень красивыми и вкусными. В качестве начинки можно использовать не только творог, но и любую другую к примеру, свежие фрукты, ягоды или мясной фарш.

При выборе несладкой начинки следует добавить в три раза меньше сахара в тесто и не использовать какао вовсе. Кислое домашнее молоко можно заменить на кефир магазинный с любым процентом жирности.
Воду нужно использовать обязательно фильтрованную.

Жарить же блины желательно на сковороде с тефлоновым покрытием, так они точно не будут прилипать, и с переворачиваем не будет никаких проблем. Обязательно побалуйте ваших членов семьи такой вкуснятиной! Гости, тоже будут от них в восторге!

3
Ингредиенты
  • яйцо куриное
  • 0.3 шт
  • творог с изюмом и сахаром
  • 116.7 гр.
  • кислое молоко
  • 41.6 гр.
  • вода
  • 41.6 гр.
  • какао
  • 0.7 ст. лож.
  • мука
  • 1.3 ст. лож.
  • сахар
  • 0.7 ст. лож.
  • соль
  • ванилин
  • растительное масло
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/8a/5b/8a5b5135c897bf592d18d6e548e09271.jpg

    В миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар и щепотку соли. Венчиком хорошо все перемешиваем.

    В миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар и щепотку соли. Венчиком хорошо все перемешиваем.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/7c/f6/7cf613adf4da6b527dff7e9681fd714e.jpg

    Вливаем кислое молоко, затем воду. Желательно использовать очищенную. Все хорошо
    перемешиваем.

    Вливаем кислое молоко, затем воду. Желательно использовать очищенную. Все хорошо перемешиваем.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/97/07/97073c7aae40f7a741a3af4739f91716.jpg

    Добавляем муку и какао. Затем щепотку ванилина. Теперь венчиком очень тщательно все
    перемешиваем. Тесто должно быть однородным.

    Добавляем муку и какао. Затем щепотку ванилина. Теперь венчиком очень тщательно все перемешиваем. Тесто должно быть однородным.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/fb/74/fb746f89cc0d6aaa43fbdeadb5f9f4e4.jpg

    Вливаем буквально 1 ч. ложку растительного масла. Снова перемешиваем.

    Вливаем буквально 1 ч. ложку растительного масла. Снова перемешиваем.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/fa/ca/facab3c396482f4f32259893f55dad13.jpg

    Кисточкой смазываем сковороду растительным маслом. Половником наливаем тесто.

    Кисточкой смазываем сковороду растительным маслом. Половником наливаем тесто.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/67/af/67afd0573a57c613b780ba91e062bcaf.jpg

    Жарим блинчик в течение 30 секунд.

    Жарим блинчик в течение 30 секунд.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/6a/e1/6ae10568409fc1e0786d5f8e2b880a6d.jpg

    Выкладываем 1 блин на блюдо. Сверху добавляем творожную начинку с изюмом и
    сахаром.

    Выкладываем 1 блин на блюдо. Сверху добавляем творожную начинку с изюмом и сахаром.
    8
    https://edanyam.ru/media/cache/bc/a0/bca0d73c07dca425242d725599980ced.jpg

    Скручиваем блин рулетиком.

    Скручиваем блин рулетиком.
    9
    https://edanyam.ru/media/cache/aa/05/aa05fb71a5ad544583052fd55ee963fe.jpg

    Выкладываем его на доску и нарезаем на несколько кусочков.

    Выкладываем его на доску и нарезаем на несколько кусочков.
    10
    https://edanyam.ru/media/cache/9b/8a/9b8a38de067185089b404aaa613d0047.jpg

    Вот такие рулетики из блинчиков получились!

    Вот такие рулетики из блинчиков получились!
    Мне нравится (1)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!