Рыба под майонезом в духовке - очень простое блюдо. Всего пол часа займет на подготовку продуктов и непосредственно выпекание. Желательно брать рыбку с кожей. Я готовила филе хека - получилось очень вкусно. С помощью нашего пошагового фото рецепта вы быстро и легко сможете приготовить рыбу запеченную под майонезом с луком!
125.0 гр. | |
0.5 шт | |
12.5 гр. | |
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Рыбу промыть, просушить. Нарезать кусочками. Солим, перчим и выкладываем на сковороду или жароупорную посуду, смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем лук.
Сверху заливаем майонезом.
И в конце посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!)