Для приготовления рецепта филе хека в сырном кляре подойдет также филе других рыбок, таких как тилапия, минтай и т.д. Рыба получается нежная и очень вкусная, проста в приготовлении, да и готовится быстро. Мой муж не любитель рыбы, но эта ему очень понравилась, даже просил добавки!
Приготовьте филе хека на сковороде по нашему рецепту с фото всего за пол часа! Очень вкусно!
125.0 гр. | |
37.5 гр. | |
0.5 шт | |
0.5 ст. лож. | |
Сыр натираем на крупной терке.
Яйца взбиваем венчиком.
Добавляем тертый сыр и специи для рыбки.
Рыбку промываем, нарезаем на кусочки, солим и перчим.
Муку слегка солим и обваливаем хека в этой муке.
Следом обмакиваем рыбу в кляре и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне сначала с одной стороны.
Следом обжариваем с другой стороны. Когда перевернете рыбку, уменьшите огонь и доведите до готовности.
Приятного аппетита!)