Салат Грибная поляна с шампиньонами будет замечательным украшением вашего праздничного стола, будь это День Рождение или Новый Год. Этот салат должен понравится всем гостям! Очень вкусный! Приготовьте салат грибная поляна по нашему пошаговому рецепту с фото всего за 30 минут! Вместо варенного мяса, можно использовать курицу или ветчину.
75.0 гр. | |
0.8 шт | |
50.0 гр. | |
50.0 гр. | |
0.3 шт | |
Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, как у меня, может быть миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые.
Шампиньоны выкладываем на дно шляпками вниз.
Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.
Отварной в мундире картофель мелко нарезаем или натираем на терке и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. Можно немного присолить. И сверху смазываем майонезом.
На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурчики.
И также смазываем майонезом.
Далее мясо (говядину, свинину, курицу или ветчину) режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом. Мясо можно слегка поперчить.
Далее идет слой корейской морковки. Если морковка длинная, предварительно, можно ее порезать. Следом идет снова слой майонеза.
И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!:)