Наверно каждый умеет делать сырники. Каждый делает их по своему. Я люблю делать сырники из творога с изюмом и ванилькой. Как по мне, это наиболее простой и ароматный рецепт, а также полезный вариант для завтрака.
Приготовьте по нашему пошаговому рецепту с фото сырники из творога с изюмом на сковороде всего за 30 минут!
62.5 гр. | |
0.3 шт | |
0.8 ст. лож. | |
0.8 ст. лож. | |
В творог добавляем яйцо и перемешиваем.
Следом добавляем муку, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем.
Добавляем изюм. Хорошенько перемешиваем все. Тесто должно получиться мягким и липким, оно будет прилипать к рукам.
Формируем сырники в виде шайбочек, обваливая их в муке.
Кладем на не сильно разогретое подсолнечное масло и обжариваем сначала с одной стороны до золотистости.
Потом с другой стороны. Подаем со сметанкой. Приятного аппетита!:)