Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Супы / Супы из мяса / Борщ

Борщ

20 294 тыс Борщ Борщ

Ингредиенты
  • говядина
  • 100,0 гр.
  • свекла
  • 0,3 шт
  • репчатый лук
  • 0,3 шт
  • морковь
  • 0,3 шт
  • капуста
  • 50,0 гр.
  • томатная паста
  • 0,8 ст. лож.
  • уксус
  • 0,5 ст. лож.
  • зубчик чеснока
  • 0,8 шт
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
  • Этапы приготовления
    1

    Положите мясо в воду и варить в течение ~ 1 - 1.5 часа. Варить бульон на медленном огне , периодически снимая пенку, посолить.

    2

    Нарежьте луковицу.

    3

    Натереть морковь

    4

    Натереть свеклу.

    5

    Обжарить лук и морковь на сливочном масле.

    6

    Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.

    7

    Добавить бульон.

    8

    Добавить томатную пасту.

    9

    Вытащите мясо из бульона и добавьте туда капусту.

    10

    Добавить обжаренный лук и морковь.

    11

    Добавить свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.

    12

    Порежьте мясо на небольшие кусочки.

    13

    Добавьте мясо вместе с выдавленным чесноком. Борщик готов. Подавать ваш борщ со сметаной. Приятного аппетита!:)

    Мне нравится (20)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям

    Рецепт недели

    Блинчики тонкие 186

    Похожие рецпеты

    Борщ украинский 119
    Гороховый суп с копченостями 51
    Солянка сборная мясная 68

    Реклама

    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru
    Вход


    Либо войдите через социальную сеть
    В