Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста вкусный и простой рецепт. По нашему рецепту с фото вы пошагово приготовите булочки с корицей в домашних условиях!
| 125.0 мл. | |
| 300.0 гр. | |
| 0.5 шт | |
| 2.8 гр. | |
| 37.5 гр. | |
| 50.0 гр. |
| 0.5 ч. лож. | |
| 25.0 гр. |
Тесто для булочек с корицей готовим по рецепту, который я выкладывала ранее: рецепт с фото сдобное дрожжевое тесто.
Для посыпки смешиваем корицу и сахар.
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм.
Равномерно посыпаем смесью из сахара с корицей.
Закатываем в рулет и защипываем в края.
Режем рулет на кусочки шириной около 4 см.
На каждом кусочке делаем разрез.
И разворачиваем.
Выкладываем булочки на предварительно смазанный растительным маслом противень. Даем булочкам расстояться минут 20-30, после чего помещаем булочки с корицей в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их минут 15-25.
Приятного чаепития!)