Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Филе хека в кляре

Филе хека в кляре

tema_san 33 315 тыс Русский
Филе хека в кляре
30
мин
Филе хека в кляре

Для приготовления рецепта филе хека в сырном кляре подойдет также филе других рыбок, таких как тилапия, минтай и т.д. Рыба получается нежная и очень вкусная, проста в приготовлении, да и готовится быстро. Мой муж не любитель рыбы, но эта ему очень понравилась, даже просил добавки!

Приготовьте филе хека на сковороде по нашему рецепту с фото всего за пол часа! Очень вкусно!

4
Ингредиенты
  • филе хека
  • 125.0 гр.
  • твердый сыр
  • 37.5 гр.
  • яйцо
  • 0.5 шт
  • мука
  • 0.5 ст. лож.
  • растительное масло
  • соль и перец, специи по вкусу
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/bd/e5/bde5489195fed1f65b047468be74ec30.jpg

    Сыр натираем на крупной терке.

    Сыр натираем на крупной терке.
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/01/75/017518b3e3ec1569fa62c5da7ec6885b.jpg

    Яйца взбиваем венчиком.

    Яйца взбиваем венчиком.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/a7/fc/a7fcc4a729fd2d40b476830cff6a3c5e.jpg

    Добавляем тертый сыр и специи для рыбки.

    Добавляем тертый сыр и специи для рыбки.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/66/a5/66a54f54386d629e5de19c279f6df37e.jpg

    Рыбку промываем, нарезаем на кусочки, солим и перчим.

    Рыбку промываем, нарезаем на кусочки, солим и перчим.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/d6/b2/d6b2864a8e033eae0cc0cc43367d4cbb.jpg

    Муку слегка солим и обваливаем хека в этой муке.

    Муку слегка солим и обваливаем хека в этой муке.
    6
    https://edanyam.ru/media/cache/d1/96/d19692cfb287ff34df40de2969f85ea0.jpg

    Следом обмакиваем рыбу в кляре и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне сначала с одной стороны.

    Следом обмакиваем рыбу в кляре и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне сначала с одной стороны.
    7
    https://edanyam.ru/media/cache/0f/fb/0ffbcb7e2e487185c70f3983cb6e2bb1.jpg

    Следом обжариваем с другой стороны. Когда перевернете рыбку, уменьшите огонь и доведите до готовности.
    Приятного аппетита!)

    Следом обжариваем с другой стороны. Когда перевернете рыбку, уменьшите огонь и доведите до готовности. Приятного аппетита!)
    Мне нравится (33)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!