Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
Кулинарные рецепты блюд с фото / Супы / Супы овощные и грибные / Крем суп из шампиньонов

Крем суп из шампиньонов

gnomova 20 324 тыс Русский
Крем суп из шампиньонов
30
мин
Крем суп из шампиньонов

Крем суп из шампиньонов со сливками очень вкусное и сытное блюдо. При этом его очень просто готовить, в чем Вам поможет убедится наш домашний рецепт этого нежного сливочного грибного крем супа пюре.
Приготовьте вкусный крем суп из шампиньонов со сливками по нашему пошаговому рецепту всего за пол часа!

4
Ингредиенты
  • шампиньоны
  • 125.0 гр.
  • репчатый лук
  • 0.5 шт
  • сливки 15-20%
  • 62.5 гр.
  • укроп
  • 5.0 гр.
  • петрушка
  • 5.0 гр.
  • лук
  • 5.0 гр.
  • оливковое масло
  • Этапы приготовления
    1
    https://edanyam.ru/media/cache/45/19/4519b59dcdee3f2b18993e1ac63878eb.jpg

    Режем мелко грибы и лук. Оставляем 2-3 гриба(для декора).

    Режем мелко грибы и лук. Оставляем 2-3 гриба(для декора).
    2
    https://edanyam.ru/media/cache/e7/a7/e7a79aac30c78e7f9754aa6f8c3eb287.jpg

    Потом обжариваем грибы на сковородке с оливковым маслом. Сначала на сильном огне, потом немного тушим, добавляем зелень(укроп и петрушку), перчим..солим. Не бойтесь пихать целую сковороду грибов прям до крышки, т.к они при жарке сильно уминаются.

    Потом обжариваем грибы на сковородке с оливковым маслом. Сначала на сильном огне, потом немного тушим, добавляем зелень(укроп и петрушку), перчим..солим. Не бойтесь пихать целую сковороду грибов прям до крышки, т.к они при жарке сильно уминаются.
    3
    https://edanyam.ru/media/cache/e1/19/e11964d1f6c3d73408b4f4b2dc5d3850.jpg

    Нарезаем фигурно оставшиеся грибы для декора:) и обжариваем их на сковородке с оливковым маслом.

    Нарезаем фигурно оставшиеся грибы для декора:) и обжариваем их на сковородке с оливковым маслом.
    4
    https://edanyam.ru/media/cache/2d/15/2d15fc0a8bfde23dc43f07697edf3ddb.jpg

    Режем кубиками хлеб и обжариваем в микроволновке или духовке.

    Режем кубиками хлеб и обжариваем в микроволновке или духовке.
    5
    https://edanyam.ru/media/cache/c4/0e/c40e88546c74ff20d01bfbfcfdf9200a.jpg

    Пожаренную массу с грибами запихиваем в блендер и включаем режим «в кашу». После, получившуюся кашку вываливаем в кастрюльку и туда доливаем сливок(можно и молока). Чем жирнее сливки, тем жирнее получится сам суп. И варим пока не начнет сильно булькать.
    Перемешивается и подается в небольших мисочках(очень сытный!) с декорированными грибами:), сухариками и предварительно мелко нарезанным зеленым луком.

    Пожаренную массу с грибами запихиваем в блендер и включаем режим «в кашу». После, получившуюся кашку вываливаем в кастрюльку и туда доливаем сливок(можно и молока). Чем жирнее сливки, тем жирнее получится сам суп. И варим пока не начнет сильно булькать. Перемешивается и подается в небольших мисочках(очень сытный!) с декорированными грибами:), сухариками и предварительно мелко нарезанным зеленым луком.
    Мне нравится (20)
    Оценить рецепт:
    Похожие рецепты:

    Спасибо за ваше мнение

    Расскажите о рецепте друзьям
    Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!
    Рейтинг@Mail.ru

    Я не помню пароль!