Крем суп из шампиньонов со сливками очень вкусное и сытное блюдо. При этом его очень просто готовить, в чем Вам поможет убедится наш домашний рецепт этого нежного сливочного грибного крем супа пюре.
Приготовьте вкусный крем суп из шампиньонов со сливками по нашему пошаговому рецепту всего за пол часа!
| 125.0 гр. | |
| 0.5 шт | |
| 62.5 гр. | |
| 5.0 гр. | |
| 5.0 гр. | |
| 5.0 гр. | |
Режем мелко грибы и лук. Оставляем 2-3 гриба(для декора).
Потом обжариваем грибы на сковородке с оливковым маслом. Сначала на сильном огне, потом немного тушим, добавляем зелень(укроп и петрушку), перчим..солим. Не бойтесь пихать целую сковороду грибов прям до крышки, т.к они при жарке сильно уминаются.
Нарезаем фигурно оставшиеся грибы для декора:) и обжариваем их на сковородке с оливковым маслом.
Режем кубиками хлеб и обжариваем в микроволновке или духовке.
Пожаренную массу с грибами запихиваем в блендер и включаем режим «в кашу». После, получившуюся кашку вываливаем в кастрюльку и туда доливаем сливок(можно и молока). Чем жирнее сливки, тем жирнее получится сам суп. И варим пока не начнет сильно булькать.
Перемешивается и подается в небольших мисочках(очень сытный!) с декорированными грибами:), сухариками и предварительно мелко нарезанным зеленым луком.